Главная » Новости

Новости

Завершение работ по утеплению частного дома в деревне Ямсковицы (Ленинградская область, Кингисеппский район)  04.05.2010 02:50

 

Компания «Аймак» (Санкт Петербург) провела работы по утеплению частного дома в  деревне Ямсковицы (Ленинградская область, Кингисеппский район). Был утеплён второй этаж дома и чердачные помещения.

Для утепления дома были использованы теплоизоляционные материалы  компании Demilec (USA) LLC, в частности утеплитель Sealection Agribalance. Как итогом работ в доме стало теплее и значительно тише. Подрядчик остался доволен качеством выполненных работ. Благодарим заказчика за выбор экологически чистых теплоизоляционных материалов компании Demilec (USA) LLC.

 




Завершение работ по утеплению частного дома в посёлке Токсово.  06.04.2010 02:30


     В посёлке Токсово, Ленинградской области, компанией "Аймак", были завершены работы по утеплению помещений частного дома с помощью материалов компании Demilec (USA) LLC. Работы были проведены в срок установленный заказчиком. При работе был использован утеплитель Sealection Agribalnce, который заменил минеральную вату известного производителя, не справившуюся со своими задачами этой суровой зимой. Благодарим заказчика за оказанное доверие компании "Аймак" и выбор экологически чистых теплоизоляционных материалов компании Demilec (USA) LLC.

Вид после утепление комнаты второго этажа материалами компании Demilec (USA) LLC

Вид после утепления в доме Sealection Agribalance




Завершение работ по утеплению.  06.03.2010 07:10

Компания «Аймак» (Санкт Петербург) благополучно завершила работу по утеплению потолочных конструкций квартиры на Пионерской улице, Петроградской Стороны, Санкт Петербурга.

Для теплоизоляции потолка были использованы теплоизоляционные материалы американской компании Demilec (USA) LLC, в частности утеплитель Sealection Agribalance. Итоговым результатом работ компании «Аймак», можно сказать, что в квартире стало теплее и значительно тише. Подрядчик остался доволен качеством выполненных работ. Благодарим заказчика за выбор экологически чистых теплоизоляционных материалов компании Demilec (USA) LLC.

Место работ до утепления.

 




Завершение работ по утеплению  15.02.2010 08:50

 

Компания ООО "Аймак" закончила работы по утеплению частного дома в посёлке Горская. Работы проводились в сложных, морозных условиях - результат работы оказался положительным. Конденсатные протечки, которые ранее образовывались в доме при резком перепаде температур, удалось ликвидировать.   




Сосульки на крыше в мороз - потери тепла в доме.  03.01.2010 14:00

Зима как всегда в Петербург пришла "неожиданно", город завалило снегом, "ударили" декабрьские морозы. В Петербурге температура опустилась до -15 градусов, а на петербургских крышах образуются наледь, начинается интенсивный рост сосулек.

Сосульки на крыше в мороз - прямые теплопотери в доме, говорит о некачественной теплоизоляция. 

Когда в мороз на крышах растут сосульки, значит тает снег из-за плохого, некачественного, утеплителя использованного в домах. Все наши деньги за отопление просто выбрасываются на ветер, мы отапливаем улицу вместо того чтобы бережно относиться к теплу и экономить свои деньги.  Использование высококачественной, долговечной, теплоизоляции компании Demilec (USA) LLC. Теплоизоляция позволяет решить эту проблему надолго. Нужно уметь грамотно эксплуатировать наши здания! К сожалению сейчас в ЖКХ у нас приходят случайные люди, подчас совсем ничего не понимающие в этой сложной науке.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]