Главная » Новости

Новости

Проведение работ по тепло-звукоизоляции в посёлке Вознесенье, Подпорожского района, Ленинградской области.  15.08.2011 10:50

11 августа 2011 года. В строящемся яхт клубе посёлка Вознесенье, что находится в 360 километрах от Санкт-Петербурга у истока реки Свирь, на побережье Онежского озера, по заказу строительной компании Русь, компанией «Аймак», были проведены тепло-звукоизоляционные работы.

Были полностью звукоизолирован ряд элементов строительных конструкций дома. По желанию заказчика все работы были произведены в кратчайшие сроки и с полным соблюдением высокого стандарта качества производимых работ. Общее время работ составило 1 рабочий день. При работе был использован тепло-звукоизоляционный ЭКО пенополиуретановый (ППУ) материал компании Demilec (USA) LLC - Sealection® 500. 




Проведение теплозиоляционных работ в деревне Коцелово, Ломоносовского района, Ленинградской области.   31.07.2011 10:30

В конце июля 2011 года. Компания «Аймак» провела комплекс работ по теплоизоляции фасада частного дома в деревне Коцелово. В работе были использованы тепло-гидроизоляционный ЭКО пенополиуретановый (ППУ) материал HeatLok Soy® 200. Общее время работ с учётом подготовительных мероприятий составило 4 рабочих дня.




Плановое завершение работ по теплоизоляции  24.06.2011 22:30

В середине июня 2011 года, компанией «Аймак» были проведены работы по утеплению кровли в одном из корпусов на книжной ярмарке в ДК «Крупской» что расположена на пр. Обуховской обороны. При работе был использован напыляемый теплоизоляционный Эко-ППУ материал Sealection ® 500 специально разработанный американской компанией Demilec LLC для применения в гражданском домостроении и обладающий сертификaтом добровольной экологической экспертизы EcoMaterial Absolute. Общее время работ по теплоизоляции кровли составило 3 рабочих дня что позволило значительно сократить сроки по ремонту здания.

Вас заинтересовали наши работы по утеплению? Позвоните по телефону указанному ниже и мы сможем сделать Ваш дом тёплым как это уже многим своим клиентам.




Проведение работ по утеплению строящегося частного дома в посёлке Янино, Всеволожского района Ленинградской области.  01.05.2011 01:55

В конце апреля 2011 года был проведен полный цикл работ по внутреннему утеплению строящегося частного загородного дома в посёлке Янино, Всеволожского района Ленинградской области. Для решения задач по теплоизоляции дома была применена технология ППУ напыления экологически чистыми материалами компании Demilec (USA) LLC. В частности был использован новый теплоизоляционный материал Sealection ® 500 что позволило решить задачу по утеплению дома, суммарной площадью в 250 квадратных метров, в кратчайшие сроки с сохраннением высого качества. Общее время работ по теплоизоляции дома составило 18 часов.

Владелица загородного дома осталась довольна высоким качеством выполненных работ. Компания "Аймак" Санкт Петербург благодарит своих заказчиков за выбор экологически чистых материалов материалов компании Demielc (USA) LLC и надеется что он будет рекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым. 

 




Геннадий Онищенко и врачи предупредили о рисках использования минеральной ваты  17.04.2011 21:44

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступил в СМИ с заявлением, что отсутствие контроля за качеством производства и правильностью монтажа минеральной ваты влечет за собой серьезные риски для здоровья россиян.

Несладкая вата

Начало строительного сезона традиционно ознаменовалось всплеском интереса к экологичности стройматериалов. По мнению экспертов, на смену «старым угрозам», таким как асбест, приходят новые страхи, в частности минеральная вата.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на этой неделе отметил, что при проверке отделочных материалов санитарные врачи сталкиваются с неприятными сюрпризами: «Человек переезжает в новую квартиру, у него возникают головные боли, скачет давление, он не может места себе найти. Когда мы начинаем проверять, в отделочных материалах находим много нарушений технологии- выделение тех же формальдегидов. Доходит до того, что даем предписание все содрать и заново переделать. Но это тогда, когда человек пожаловался. А большинство не жалуются».





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]