Главная » Новости

Новости

Завершение работ по теплоизоляции кровли дома в садоводстве Заозёрное.  12.11.2011 05:40

Компания «Аймак», город Санкт Петербург, провела работы по утеплению кровли частного дома в садоводстве "Заозёрное", Всеволожского района, Ленинградской области. Было сделано внутреннее кровли дома с использованием напыляемой теплоизоляции Sealection® 500. В связи с холодной погодой, срок работ был увеличен до двух дней. Для получения необходимой, по технологии напыления ППУ, температуры применялась "газовая пушка" быстро решившая данную проблему.

Итогом работ стало снижение теплопотерь и значительно усилена защита кровли дома. Даже в холодную зиму, при перепаде температур снаружи -10 С0  и внутри около +25 С0  снег на крыше дома не таял.




Проведение работ по теплоизоляции на лодочной станции посёлка Зимино, Выборгского района, Ленинградской области.  09.10.2011 23:10

В середине октября 2011 года было продолжено сотруднечество с строительной компанией "Русь", занимающейся комплексным загородны домостроеним. Компания "Аймак" выполнила работы по теплоизоляции чаши бассейна в строящемся доме отдыха, расположенным в живописном месте на побережье Финского залива рядом с Выборгом. Технология напылямой ППУ теплоизоляции позволила в короткий срок, в течении суток, решить поставленную перед подрядчиком задачу по сохранению стабильной температуры воды в бассейне.




Проведение работ по теплоизоляции в поселке Симагино, Выборгского района Ленинградской области.   07.10.2011 00:10

В начале октября 2011 года, компания "Аймак" провела теплоизоляционные работы в частном доме, садоводства поселка Семагино, Выборгского района, Ленинградской области. Изнутри была утеплена кровля дачного коттеджа. При работе были использованы теплоизоляционные ЭКО-ППУ материалы американской компании Demilec LLC. Благодаря технологии напыляемой теплоизоляции были существенно снижены теплопотери в жилом доме.




Проведение теплозиоляционных работ в посёлке Отрадное, Кировского района, Ленинградской области.  14.09.2011 21:52

 

В начале сентября 2011 года, компанией «Аймак», по заказу ООО «Научно-Производственного Объединение «ВинСтандарт» были проведены работы по теплоизоляции металлического арочного ангара, расположеного в посёлке Отрадное, Ленинградской области.

Все работы были проведены с применением технологии напыляемой теплоизоляции. В качестве теплоизоляционного материала использовался Эко-ППУ материал Sealection ® 500 специально разработанный американской компанией Demilec (USA) LLC для применения в гражданском домостроении и обладающий сертификaтом добровольной экологической экспертизы EcoMaterial Absolute, и пожарным сертификатом Г2. Общее время работ по теплоизоляции ангара составило 10 рабочих дней, что позволило значительно сократить сроки, по вводу этого объекта, в эксплуатацию.

 




Проведение работ по тепло-звукоизоляции в посёлке Вознесенье, Подпорожского района, Ленинградской области.  15.08.2011 11:50

11 августа 2011 года. В строящемся яхт клубе посёлка Вознесенье, что находится в 360 километрах от Санкт-Петербурга у истока реки Свирь, на побережье Онежского озера, по заказу строительной компании Русь, компанией «Аймак», были проведены тепло-звукоизоляционные работы.

Были полностью звукоизолирован ряд элементов строительных конструкций дома. По желанию заказчика все работы были произведены в кратчайшие сроки и с полным соблюдением высокого стандарта качества производимых работ. Общее время работ составило 1 рабочий день. При работе был использован тепло-звукоизоляционный ЭКО пенополиуретановый (ППУ) материал компании Demilec (USA) LLC - Sealection® 500. 




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]